Главная » 2014 » Апрель » 13 » Южноамериканские визы подорожают с Один июня
07:50
Южноамериканские визы подорожают с Один июня
Американские визы подорожают с Один июня

Госдепартамент США выпустил распоряжение, в каком обусловил новые тарифы на консульские услуги. С Один июня Две тыщи два г. возрастает с 40 5 до Шестьдесят 5 баксов США сумма сбора за обработку заявления на получение американской неиммиграционной визы.

Данный сбор оплачивается при подаче документов в посольство и не ворачивается в случае отказа в визе. От уплаты данного сбора освобождаются члены официальных делегаций, прибывающие по приглашению правительства США и граждане стран, имеющих надлежащие соглашения с США. Граждане Рф не являющиеся членами официальных (правительственных) делегаций будут оплачивать данный сбор в полном объеме. Не считая сбора за обработку документов южноамериканское посольство взимает сбор за визу, размер которого находится в зависимости от срока деяния визы и гражданства заявителя.

Сборы за визу пока не изменяются и составляют для людей Рф: 20 баксов США за однократную визу со сроком деяния 6 месяцев, 100 50 баксов США за неоднократную визу на Один год и Четыреста 50 баксов США за неоднократную визу на Три года. Процедура подачи документов на южноамериканскую визу также не перетерпела конфигураций.
Госдепартаментом США были изменены тарифы на получение иммиграционных виз. Заместо 2-ух отдельных сборов за обработку документов на получение иммиграционной визы (260 баксов США) и сбора за саму визу (65 баксов США) с Один июня будет взиматься единый сбор за обработку документов в размере Триста 30 5 баксов США.
Фавориты лотереи DV (лотерея "green card") будут сейчас платить за визу DV 100 баксов США, что на 20 5 баксов больше чем по старенькому тарифу.

Просмотров: 214 | Добавил: hagallhigcha1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: