Главная » 2014 » Май » 4 » КНР завлекает западных туристов
12:38
КНР завлекает западных туристов
КНР привлекает западных туристов

В Две тыщи три году доходы от туризма Восточного Китая достигнули 76,8 млрд юаней(9, 20 5 млрд баксов США), на 8,1 процента больше по сопоставлению с предшествующим годом. В истекшем году тут побывали около 1,8 миллиона забугорных туристов. С мая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе будет открыта воздушная туристская линия, обслуживаемая вертолетами. Туристы получат возможность добраться на вертолете до всех туристских мест Синьцзяна.

Не так давно в Два км к северо-западу от известного водопада Хуангошу в провинции Гуйчжоу был найден "темный каменный лес" - горная ландшафтная зона, протяженностью 1,5 км и шириной 0,5 - 0,8 км. По итогам первичного исследования, каменный лес сформировался тут Двести 40 миллионов лет тому вспять. В августе в городке Голмуд провинции Цинхай состоится 1-ый фестиваль туризма и культуры. Голмуд славится в стране как город соляных озер.

По площади административно подчиняющейся местности, насчитывающей 124,5 тыщ кв. км, Голмуд считается наибольшим городом в мире.

Просмотров: 269 | Добавил: hagallhigcha1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: