Главная » 2014 » Апрель » 22 » ТОП-10 наилучших приключенческих туров
01:27
ТОП-10 наилучших приключенческих туров
ТОП-10 лучших приключенческих туров

Туристы окрестили 10 самых увлекательных путешествий. Самые сильные воспоминания, как выяснилось, вызывает исследование подводного мира.

Потом – полеты на дельтапланах и прогулки верхом на слонах. Исследование проводил портал Tripadvisor

1. Самыми захватывающими туристы признали водные приключения на Севен-Майл-Бич на Каймановых островах. Дайвинг и просто ныряние завлекает как экспертов, так и любителей подводного плавания.
2. Полет над Швейцарскими Альпами на дельтаплане в коммуне Интерлакен показался незабвенным многим путникам.
3.Экскурсионная поездка на слоновью ферму в тайландской провинции Чиангмай. Тут гостям ведает, каково быть владельцем огромного животного, научатся подкармливать и купать слонов, также предпримут путешествие на спине собственного нового четырехногово друга к буддийскому храму.
4. Ценителям экстремальных чувств рекомендуют испытать высокоскоростной спуск по канатной дороге в тропических зарослях мексиканского штата Юкатан. Самым отважным предлагаются ночные туры.

Веревочная дорога приводит к воде, куда ныряют путники в конце спуска.

5. Любителям изучить неизведанное будет увлекателен участок Величавой китайской стенки Цзянкоу, сохранивший собственный вид постоянным с XIV века, когда он был построен. Горы на этом отрезке выше и круче, также более зигзагообразны и многообразны, с их открываются прекрасные пейзажи.

Из-за частичных разрушений этот участок стенки считается также более небезопасным.
6. Массу приключений обещает тур по Центральной Америке. Начав со сплава в каноэ по реке, зажатой стенками ущелья и окруженной пышноватой растительностью, смельчаки спускаются по водопаду. Путешествие длится в Государственном парке действующего вулкана Ареналь.

Деньком там можно созидать струйки дыма, выходящие из жерла вулкана, а ночкой – потоки лавы.
7. Для домашнего отдыха больше подойдет сплав по реке Снейк в южноамериканском штате Вайоминг – 13-километровый маршрут по красочным окрестностям.

8. Тур по льдам Аляски, который начинается в государственном парке Кенай-Фьордс. Потом туристы отправляются в горы, где нередко можно повстречать темных медведей, лосей и сурков.

Желающие могут взойти на ледники либо изучить тундру.
9. Основная достопримечательность пещер Вайтомо в Новейшей Зеландии - необыкновенные светящиеся в мгле личинки бабочек. Не считая того, путников завлекает возможность спуститься по зигзагообразной подземной реке, окруженной струящимися по стенкам водопадами.
10. Те, кто грезит поплавать с акулами, могут отчаливать на Гавайи. В 5 км от берега туристов опускают в воду в железной клеточке.

Незапятнанная вода позволяет рассмотреть на расстоянии приблизительно Шестьдесят метров морских жителей: акул, дельфинов и черепах.

Просмотров: 199 | Добавил: hagallhigcha1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: